A musicalidade do sujeito na clínica psicanalítica - Ferreira, Letícia Maria Soares (2022)
Tese (doutorado ) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2022.