Modelo ecossistêmico para terrenos inundáveis do litoral norte do estado da Bahia baseado na biogeoquímica elementar e isotópica - Dalton, Henrique de Carvalho (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2021.