Índice de sustentabilidade municipal : um instrumento de avaliação da qualidade de vida nos municípios brasileiros - Fonseca, Carolina Antony Gomes de Matos da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2010.