A efetividade do programa microempreendedor individual, com base na análise jurídica da política econômica, em relação ao direito de produção - Lima, Albério Júnio Rodrigues de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2014.