Competência informacional : aprendizado individual ao longo da vida - Gama, Ana Claudia Soares Cavalcante (2013)
Tese (doutorado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2013.