Diversidade genética, produtividade e reação de progênies de maracujazeiro à doenças sob condições de campo - Vilela, Michelle Souza (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2013.