Policondensação catalítica do D,L-ácido lático por meio do ácido 12-tungstofosfórico suportado em carbono, sílica e alumina - Almeida, Liana Soares (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.