Redução de ordem paramétrica de modelos aplicada à análise de estabilidade eletromecânica a pequenos sinais em sistemas de potência - Ismael Acle, Yussef Guardia (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.