Os índios Tuxá na rota do desenvolvimento : violações de direitos - Vieira, Antônio Fernandes de Jesus (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Mestrado Profissional em Sustentabilidade junto a Povos e Territórios Tradicionais, 2017.