Avaliação e monitoramento do potencial de prestação de serviços ecossistêmicos no Distrito Federal - Lima, Larissa Ane de Sousa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.