Adulto : aluno infiel ou incompreendido? : aspectos lingüísticos, sociais e afetivos que permeiam o ensino da língua inglesa (LE) para adultos - Deus, Núria Alexandra Vintró de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2007.