“P.S. A Europa está muito velha” : a premência de renovação imperial e a diplomacia luso-brasileira no Congresso de Viena 1814-1815) - Gerhard, Philipp Roman Ludwig (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2017.