Rearranjo de Claisen em adutos de Morita-Baylis-Hillman - Rodrigues, Tiago da Costa Alves da Fontoura (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2014.