Dimensão de Hausdorff de ferraduras - Silva, Eduardo Antônio da (2010)
Dissertação (Mestrado em Matemática)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Brasília, 2010.