Da Dialética do Esclarecimento à Teoria do agir comunicativo : reflexões sobre a formação do pensamento de Habermas - Yanagui, Sérgio de Brito (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.