Estudo da proporção de argila calcinada e filer calcário no cimento LC3 para diferentes teores de substituição - Barbalho, Enéas de Andrade (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.