Estudo da variabilidade da frequência cardíaca e do nível funcional de amputados transfemorais - Almeida, Camila Cadena de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2015.