Mergulhadores no Distrito Federal : um estudo antropológico sobre doenças pulmonares e o uso de oxigenoterapia - Martins, Raysa Micaelle dos Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2014.