Caracterização do efeito eletrofisiológico das mutações I1596S e V1627M em canais de sódio dependentes de voltagem associados à epilepsia e o efeito da toxina Tst2 isolada do escorpião Tityus stigmurus - Menezes, Luis Felipe Santos (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2023.