Intransitividade cindida em Apinaje e suas possíveis motivações - Tossin, Laísa Fernandes (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.