Educação continuada de professores de educação física da rede pública de ensino do Distrito Federal e sua relação com a mídia-educação - Fagundes, Suéle Marques (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2010.