Guarda compartilhada da Constituição : cumprindo a promessa do constitucionalismo democrático? - Botelho, Ana Cristina Melo de Pontes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2018.