Atividade legislativa presidencial : a América Latina em perspectiva comparada - Alves, Victor Hugo da Silva (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2024.