Estudo epidemiológico de mulheres com lesões precursoras para câncer do colo uterino na região Sudoeste de Mato Grosso - Teles, Cássia Caroline Garcia Dalbem (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.