Relação entre o conhecimento autorreferido e a expectativa de resultados relacionada ao implante coclear, em profissionais otorrinolaringologistas e fonoaudiólogos do Distrito Federal - Guerra, Annelise de Melo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Saúde, 2014.