Desenvolvimento de ferramentas genéticas e genômicas para introgessão de genes silvestres no amendoim cultivado - Santos, Rodrigo Furtado dos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária. 2010.