Avaliação do ciclo de vida aplicada na gestão dos resíduos sólidos urbanos : estudo de caso do Distrito Federal - Oliveira, Allan Luís Augusto Redes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.