Análise do efeito causado pelos genes quitinase e catepsina dos baculovírus CfDefNPV e AcMNPV inseridos no genoma do Anticarsia gemmatalis multiple nucleopolyhedrovirus - Lima, Anabele Azevedo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2008.