Orientação para inovação em organizações públicas de serviços de alto desempenho : uma análise comparativa entre Brasil e Portugal - Resende Junior, Pedro Carlos (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Doutorado em Administração/Universidade Técnica de Lisboa, Instituto Superior de Ciências Sociais e Políticas, Doutorado em Ciências Sociais - Administração Pública, 2012.