Potencial das imagens multipolarizadas do satélite ALOS/PALSAR na discriminação de cobertura vegetal do bioma pantanal : estudo de caso na região do Médio Taquari, MS - Freitas, Daniel Moraes de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.