A influência da manipulação dietético do ferro sobre os parâmetros relacionados ao metabolismo de glicose - Mehdad, Azadeh (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2013.