Análise e medição da taxa de crescimento de trincas por fadiga em ferro fundido nodular - Hurtado Agualimpia, José David (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.