Estimulação transcraniana por corrente contínua : efeitos sobre a memória operacional de idosos - Alencastro, Aline Simões de (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.