Panorama da gestão de tomógrafos ofertados pelo Sistema Único de Saúde (SUS) na área metropolitana de Brasília (AMB) : dificuldades enfrentadas pela população na realização de exames de tomografia computadorizada (TC) - Silva, Alberlúcia Soares Dâmaso Garcias da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2017.