Teatro na escola : uma trajetória de protagonismo e construção de uma práxis docente no Grupo Teatral Noigandres - Alexandrino, Diego Wannucci Souza (2023)
Dissertação (mestrado profissional) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, Brasília, 2023.