Os gêneros do humor no ensino da língua portuguesa : uma abordagem discursiva crítica - Ottoni, Maria Aparecida Rezende (2007)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.