Modelo de avaliação da capacidade da rede de acesso metálica para o provimento de serviços suportados pela tecnologia ADSL - Monteiro, Sandro de Castro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2007.