Impacto del modelo de planificación y ordenamiento territorial en el Cantón Portoviejo (Posterremoto/Ecuador) - Naranjo, Diana Verônica Suárez (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.