Formação continuada em letramento informacional na modalidade EAD de professores e bibliotecários - Carvalho, Lívia Ferreira de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2016.