Imagens : polissemia versus indexação e recuperação da informação - Pato, Paulo Roberto Gomes (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2015.