A autoavaliação como parte do processo avaliativo do Programa de Pós-graduação da Faculdade de Educação/UnB : proposta de instrumento e teste piloto - Kobayashi, Ana Luiza Machado (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.