A ciclicidade da provisão para créditos de liquidação duvidosa em bancos comerciais - Araújo, Antônio Maria Henri Beyle de (2014)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multiinstitucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2014.