Efeito do ambiente e uso de produtos alternativos na pós-colheita do mamoeiro - Murakami, Kiyotaka (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.