Acesso à informação pública nos países do Cone Sul : estudo sobre a adesão às diretrizes de acesso à informação - Eirão, Thiago Gomes (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2018.