Identificação de lncRNAs em linfócitos T humano estimulados com anticorpos anti-CD3 recombinantes - Almo, Manuela Maragno do (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2017.