Afetos possíveis : a representação de diferentes tipos de arranjos familiares na literatura brasileira contemporânea - Freire, Pollianna de Fátima Santos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.