Influência da biomineralização nas propriedades físico-mecânicas de um perfil de solo tropical afetado - Valencia González, Yamile (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.