Entre direito e democracia : os limites da racionalidade para um projeto de direito inclusivo em Habermas - Peliz, Melissa Andrea Lins (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Metafísica, 2018.