Transamazônica : geocartografia da (in)existência entrelugares - Pantoja, Wallace Wagner Rodrigues (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2018.