Redução de dimensões pelo uso de transformações lineares em sistemas MIMO massivo distribuídos com fronthaul limitado - Cerqueira, Ricardo de Souza (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.